|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | CARVALHO, N. S. de; DALTRO, D. dos S.; SILVA, M. B. da S.; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. The genetic trends of production characteristics of bovines dairy gir. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | ZANELLA, R.; LAGO, L. V.; SILVA, A. N. da; PÉRTILLE, F.; CARVALHO, N. S. de; PANETTO, J. C. do C.; ZANELLA, G. C.; FACIOLI, F. L.; SILVA, M. V. G. B. Genetic characterization of Indubrasil cattle breed population. Veterinary Sciences, v. 5, n. 4, 2018. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. |
Afiliação: |
Diofander da Silva Pinheiro, Instituto Federal Farroupilha; Emmanuel Veiga De Camargo, Instituto Federal Farroupilha; Nathã Silva de Carvalho, Instituto Federal Farroupilha; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Cléber Cassol Pires, UFSM. |
Título: |
Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154214/1/AZAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200205 a 4500 001 2062093 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, D. da S. 245 $aCaracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aÓleo essencial 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aCARVALHO, N. S. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aPIRES, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|